亚搏体育客户端

      “寻访英雄圣地 走进红色边城”省内媒体及网络名人白山行活动启动

      时间:2019-06-22 22:06:22 来源:吉视网 查看数:

      image.png

      6月22日至24日,中共白山市委宣传部与吉林省新媒体协会联合组织开展“寻访英雄圣地 走进红色边城”省内媒体及网络名人白山行活动,迎接新中国成立70周年。

      吉林省新媒体协会执行秘书长:周景超

      白山是东北抗联文化的发源地,是传承红色基因的革命老区,活动第一站来到了白山市靖宇县参观靖宇县杨靖宇殉国地接受红色爱国主义教育。

      image.png

      本次采访团包括@长春西门大官人 @长春资讯台 @吉林大冷面 @吉林江边跐溜坡 @通化老哥 @长春播报 等网络名人,他们在行程中与媒体记者们一起,利用新媒体平台将一路上的所观、所感、所想与网友们分享,一起去追寻红色记忆里的白山样本。

      吉林省新媒体协会副会长、大四平网:潘忠民

      网络大V通化老哥:杨军

      来自新华社吉林分社、吉林日报、吉林广播电视台、中国吉林网等50多名媒体记者和网络名人组成的采访团将先后在靖宇县杨靖宇殉国地、抚松县太安堂、长白县国门红色教育基地,临江市古道驿站、“四保临江”战役纪念馆、溥仪退位纪念馆、陈云旧居纪念馆等地考察参观,倾听革命故事,重温红色壮歌,缅怀先烈英魂,感受革命老区的建设与发展……

      image.png

      吉林广播电视台融媒体记者:尚春

      网友评论Comment
        • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

        • 领航新征程

        • 学习贯彻十九大精神

        • 供热急查队

        ,