亚搏体育客户端

      超燃!吉林省森林公安唱响《我爱你中国》

      时间:2019-08-10 18:08:10 来源:吉视通客户端 查看数:

      为庆祝新中国成立70周年,吉林广播电视台公共新闻频道《第1报道》栏目特别策划了专题节目“我的时代我的歌”第二季。该专题于2019年6月开拍,计划三个月拍摄十期节目,以周播的形式推出。

      8月10日上午,《第1报道》联手吉林省森林公安局在吉林龙湾群国家森林公园三角龙湾景区进行了《我爱你中国》歌曲录制。

      此次活动,省森林公安局在全省森林公安机关5000余名警力中抽调了100余名民警,组成4个方队,与《第1报道》主持人和记者合唱,用最质朴、最深情的歌声,献礼祖国70周年华诞。

      参与录制的100余名民警来自全省各级森林公安机关,他们有的在政治处、指挥中心工作,也有的在森侦、刑侦、交警、消防、防爆处突大队及基层森林派出所等部门工作,他们中既有老民警,也有新入职的民警。

      近年来,吉林省森林公安局加大对生态资源犯罪的打击力度,破获了一批又一批大案,在全国具有一定影响力。

      录制现场氛围震撼,引来众多群众驻足观看,与森林公安的民警们一同唱响熟悉的旋律,为祖国生日献礼。

      该专题节目也将于近期在吉林广播电视台公共新闻频道《第1报道》中播出,敬请关注。

      记者:丛龙静(公共新闻频道)

      网友评论Comment
        • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

        • 领航新征程

        • 学习贯彻十九大精神

        • 供热急查队

        ,