亚搏体育客户端

      同唱一首歌 祝福献祖国丨我的祖国

      时间:2019-10-02 20:10:02 来源:吉视通客户端 查看数:

      祖国是什么?她是炊烟、是鸽哨、是端午的龙舟、是中秋的火把。祖国,是一首唱不完的恋歌。同唱一首歌,祝福献祖国。

      这是英雄的祖国,是我生长的地方,在这片古老的土地上,到处都有明媚的风光。”为了祖国,我们可以义无反顾奔赴万里之外;为了祖国,我们将青春和激情尽情挥洒。

      长春市民王守国说:“作为一个农民,我赶上这个时代了,国家改革开放这些年,感觉发展特别快。 特别感动, 祖国太强大了。

      松原市民黄振宇是一个普通的电力退休工人,他说:“我们强大的中国,一定会更加繁荣昌盛,为我们伟大的祖国点赞” 

      长春市广角合唱团团员张路表示,现在出门高铁、飞机、自驾,多种方式选择。大家活得越来越有劲儿,祝福伟大祖国一天比一天好、 一天比一天美、 一天比一天强大!

      记者:吴晓昕(新闻中心)

      编辑:肖妍

      网友评论Comment
        加载更多
        • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

        • 领航新征程

        • 学习贯彻十九大精神

        • 供热急查队

        ,