亚搏体育客户端

      吉林省庆祝新中国成立70周年成就展 带你打卡“时间长廊”

      时间:2019-10-04 19:10:04 来源:吉视通客户端 查看数:


      “壮阔七十年 奋进新时代”吉林省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展正在省博物院展出,本次成就展从内容到形式都精心设计、巧妙编排,全面展现新时代的吉林风采。

      走进展厅,吉林70年波澜壮阔的伟大发展征程,画卷般呈现在参观者面前。松原市摄影家协会的赵桂芝,一进入门口就被老照片吸引住了。她说:“我对这些老照片非常有感情,因为我是1956年出生的,这些照片就是我们这代人所走过的路。70年的发展变化非常大,比如说我们原先买自行车,要有券,非常难,买不到 。但是现在我们家家有小轿车,轿车都在不断升级、不断换代,非常有幸福感。”

      展览创新表达方式,精选800张图片、300件实物,摆放高速列车、复兴号等实物或模型,并充分运用视频、VR、数字沙盘、可互动投影、机器人解说、3D打印、卫星实时观测等高科技手段,使观众更加直观形象地感受新中国成立70年来吉林大地的新变化、新发展、新成就。


      据了解,本次展览将持续到今年年底。

      记者:张璐(新闻中心)

      编辑:李云龙

      网友评论Comment
        加载更多
        • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

        • 领航新征程

        • 学习贯彻十九大精神

        • 供热急查队

        ,