亚搏体育客户端

      同唱一首歌 祝福献祖国 | 愿你屹立东方 风光无限

      时间:2019-10-04 20:10:04 来源:吉视通客户端 查看数:

      从1949到2019,历史的长河,记录了新中国成立70年,一路奔腾向前的步伐。同唱一首歌,祝福献祖国。祝福你我的祖国,我把满腔赤诚献给你。愿你屹立东方,风光无限。


      长春市民刘玲玲说:“作为一名科技工作者,生在这个时代,无比的幸福,我更想用我的一片赤子之情,去建设祖国去祝福祖国,祝我们的国家科技更发展,国力更强大,家和国盛万事兴。”

      松原市民谭凤云说:“作为一名社区的退休工作者,我们老有所乐老有所养,拥有充满正能量的文化场所。让我用最真挚的祝福祖国繁荣昌盛,祝福祖国的明天 ,天更蓝山更绿水更清。

      吉林市民刘博文说:“我是一名企业职员,现在想旅游就旅游,想看电影就看电影。作为一名中国人我感觉很自豪 ,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,人民生活越来越好。”

      记者:吴晓昕(新闻中心)

      编辑:李云龙

      网友评论Comment
        加载更多
        • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

        • 领航新征程

        • 学习贯彻十九大精神

        • 供热急查队

        ,