亚搏体育客户端

      寻找,你心中的长春市中心

      时间:2019-10-11 16:10:11 来源:吉视通客户端 查看数:

      每一个人,从小到大生活过的每一个城市,总有一栋建筑、一条街路或者一个区域,见证着时代的发展,承载着我们的记忆,那就是市中心。

      为庆祝新中国成立70周年,全面展示70年来吉林省经济社会发展所取得的巨大成就,吉林广播电视台推出《见证70年——寻找市中心》系列报道。

      通过记者寻找省内各个城市市中心这一载体,来展现70年来城市建设、环境变化、民生改善的变迁轨迹,展示百姓在生活形态、生化环境等诸多方面的巨大变化,已经推出吉林市、白山、辽源、四平等地,引起了百姓的关注和热议。目前,正在策划推出长春市中心系列。 

      您心目中的长春市中心是哪儿?长江路、重庆路、红旗街……您心目中的长春市中心在哪儿?为什么这里是您心中的市中心?这些年有什么变化?这变化都代表了什么?

      点击这里,分享您与长春市中心的那些故事~

       记者:王露莹 崔雨

      编辑:周敏

      网友评论Comment
        • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

        • 领航新征程

        • 学习贯彻十九大精神

        • 供热急查队

        ,